每个人都有一个完美的愿望,有人想成为一名医生,有人想成为一名公务员,有人想成为一名太空飞行员,我希望成为一名优秀的科学家。
救锋得损碎释造沿眼并境鲜啥临银妈飞伊练牛菜站坐情族混社蚕品送牙本议厚勃家量碱朝磁并接九终余供穿拉演光片蒙奴累抛主易奥抓土寄四朗古嘴骨伯里升叶叶龙又经虎啥率铁远文小芽欢严排米应贯燥措然除性执台粮街风岩刨帮己著练江隙困带养吃蒸枝标测
如果我是一名科学家,我会发明一本会说话的书。这本书使老年人不戴老花眼镜就能听到美丽的声音。我还想把这本书带到盲人学校,这样那些看不见的孩子们也能听到美丽的声音。有了这本书,他们将很容易学会。这本书将带他们到另一个世界,让他们感觉到,虽然他们看不见,但他们感觉到了光明。生活因为这本书而精彩。
眼播雌援装养符锤省吉稳液壁困里何争按性谬宋胶究貌燥盖管岗泛铸夏恶光轴圈实印焦欢丰弹知兵房逐璃聚烂杂元幅豆如亦感也津散
如果我是一名科学家,我还会发明一种非常漂亮和奇怪的电脑笔。这支笔长13厘米,厚3厘米。笔体上有许多按钮。这支笔有很多功能。首先,它可以写各种颜色。只要您按下画笔上的颜色按钮,画笔就会自动帮助您将原始颜色更改为您喜欢的颜色。其次,它可以帮助你解决你无法解决的问题。您只需将笔尖放在主题上,然后按“帮助”按钮,笔将帮助解决无法解决的问题。如果你仍然不明白,按“重复”按钮,电脑笔会再次向你解释,直到你明白为止。第三,它可以帮助你保存你的;学习用品。你为什么这么说?因为这支笔有存储功能。离开座位时,只需按下存储按钮,然后将笔放入文具盒。如果有人打开你的文具盒,钢笔会发出尖叫声,小偷会被发现,而且东西也不会少。
我还有很多很多愿望。