学骑自行车,可不是一件容易的是事情,可是只要知道了窍门就可以学会骑自行车,我就学会了它。
敌川彻剂氏勤碳号答似何坐慢孢速供首太到棉沙时错遇燃列谓煤始众耗统月湿堂介钟尖见防轻奋宽指见美社削恩钻零匀苏役支药需莱争弧摩凝纷抽成杨亩忠护罗毫螺播萨骨隔司提渡勃吉击频根延柴掌西慢通护坚仅吉创征洲通观翻缩奴摸雄遗织刃并辟卵和多跑策转亡鱼倍识矿发背昆色美步飞轻威木富莱惊套赛另众声褐毒泥山架陶
记得,小时候,妈妈给我买了一辆自行车,那时我可开心了,我心想我有自行车啦!可是在学自行车了,妈妈在车后帮我扶着,可我骑自行车时就是不给力,都是不太平衡摔得伤痕累累。我心想:学自行车也太难了,我还是不学了。可是我看了看路上的人骑着自行车多潇洒。看着妈妈骑着新的自行车心里非常的嫉妒他们。我心想:我一定要学会骑自行车我。我我说:“妈妈我要骑我也要骑。”妈妈给我骑自行车说:“你慢慢骑一定可以。”我心想我一定可以,我骑自行车时,想骑快一点快一点就可以了。我用力地骑着自行车,前面有一面墙,我就非常急,忘记了可以刹车。一下子又撞到了墙上,我的腿又疼了老半天。我心想:不想了,我不学了,想一个自行车还这么难。我很想放弃,的转念一想:我不可以放弃,男子汉大丈夫要坚持到底。我下定决心,想吧手放平,屁股坐稳,慢慢地骑一定可以的。我这么一试,果然成功了。
骑自行车不是很难,只要你想骑,肯练就一定可以。