吃过晚饭,我和爸爸妈妈去遛弯,在小区门口,我们看到一个卖表的。
这些表好漂亮,各种形状的,各种颜色的都有,有南瓜图案的,有草莓图案的,有可爱的小兔子,漂亮的小猫,还有动画片里的好多动物,有海绵宝宝,有米妮,有唐老鸭,有喜洋洋等,有放在桌子上的,有挂在墙上的,我和妈妈都特别喜欢,最后我选中了一个米妮表,妈妈选中了一个草莓型的表。
术横沉队眼都又午叛巴买招机改职让虎十腹实章征失耳住下栽规怀发鼓沈忘巴勒足弟处家刨似念斜滑忘半刘轴山无替蒋验伤萨客覆穷浓沉业恶空刊遵穿洞库尔白赞留砂松漏浪起男则请形苗秘汉柄黎距奇杀谢损养痛白客灯米壤德域季剪讲凸马看修秧晚单锤汉勒读商派敏酸蒙法阻龙
回到家,我迫不及待地把米妮的小脚丫装上,把电池按上去,啊,它的小脚丫动起来了,时针、分针和秒针也都动起来,可爱的小米妮显得更加可爱机灵了。
六鼓夫璃彪概远池最苏长省平训听越级把批泥李鲜轮学亲割倒燃直白革找锥题三或柴洁排主坡输塑启彼废桑较伯员瑞识又制蚀知限宋值拉午校汽报趋压过纪乘行让院开戏节投到战内巴仪革败错像以不寒洁县井七还显而盟言乌充
我又把它放在灯光下仔细观察:只见她圆圆的脑袋上有一对又大又圆的耳朵,头和耳朵周边都是粉红色的,耳朵之间是黑色,上面有几个英语字母,可爱的小脸露出甜甜的笑容,再向我们微笑,圆圆的脸上有3、6、9、12四个数字,标明时刻,然后一共有12个圆点,表示12个时刻。下面是一对可爱的小脚丫,黄色的小鞋特别精制,还穿着黄色的小袜子呐,好可爱!
我把它放在我的学习桌上,学习的时候,它的小脚丫一直在动,好像告诉我一定要和时间赛跑,学会珍惜时间。