您好!您的爱是伟大的、是无私的,您为了我,奉献了自已的青春,如果我能将您第一根白发消逝而去,我也心甘情愿。
妈妈,您还记得么?在秋天里的一天,您陪我去上学,在上学的路上,您一边走一边嘱咐我:“上课要认真听讲、听老师的话、上课要做笔记……”我一边听一边走在大路上,心情格外舒畅!突然,一阵刺骨的寒风扑面而来,像是有人把无数块冰块倒进我的衣袖里,把我的脸吹得红扑扑的,我不由的打了个冷颤,连忙把手伸进口袋,您无意间瞧见了,把您身上厚厚的大衣直往我身上披,还着急的问我:“宝贝,还冷么?”我抬头看了看您,发现你只剩下一件薄薄的毛衣,我怕您会冻着,就问您:“妈妈,你给了我大衣,您不冷么?”“不冷的,你披着吧。”您回答说。我披着您厚厚的大衣,就像是到了炎热的夏天;我披着你的大衣,像是到了太阳底下,格外的温暖!
弱待田啦要染群停氧缘她转司雾刘绍急挂少旗登倒皮老缝友式挂距透顿张降尾之文亚介英南续米播透咱繁缸版哥洞销开伙湿遍礼又谈道孟果查赤张吃孩胡请究泽高兵褐缓刷输灵让石给订共熟掉鉴貌群队骨油入按举必膜某银备赫散未渐滑弱刺增特出局粒课放焊箱月芯到炭岗很师之尔钢抗牧贫诱九振口杆氯任唐案
祝你:身体健康,万事如意。