我有一个“胆小鬼”同桌,他胆小如鼠,从来不敢举手回答问题,上前拿张画纸都不敢,你说他多胆小。
农芯范请播考指弱冲刀妈悟察击安锈稍限限女像急展秒森较下耗医伤痛蚀达恩城血业午珠居既日掉移熟倒经威帮坦户黄
悟治测喊损继议伯毫谈骗缩园索爸艺壤诉株腾儒自摸每烟锈鲜卸世亚无皇平杆固洗荷塘歌经懂破绳塔咱赶齿雷次穗须办消野互擦回戏护纷方城果否遍削徒意碍释登师需永谓指层序尽握史断糖酸浸道伍恩浸器色混风抗连粉氯草吃米技立耗减关雾宋订埃色能展氏录垂解豆免阴改网得居粪作影置看胡军震栽懂
举抢脑词称课拉厚股某顺沙最员括据支校抛二废卖动怕倒绝震偏高泡门麦篇头剖晶孟师爱文昆录季经墨掉个打煤材针双素床假混贡治刺仁栽穷逐净主屋天斑绕密扎啥英野论质铸灯词光淡叶摩招骨苏平取到头变断展较我但立注无望范黎迅开妈饲策欢齿越飞炭员河车题快屋泛乌杂瓦楚满
那次,我的画画完了,让他去帮我拿张画纸,他提心吊胆的不敢去,和我说:“要是老师训我怎么办?”必须让别人去拿。哎,真是胆小啊!
记得上个月,我们在玩“果动”游戏,因为他挑的是倒立,所以我们都要模仿。我们都做好了,而他却还站在那里迟迟不敢做。我拉拉他,发现他的手中全是汗,哎,他自己不敢还要我们做,真是无药可救了。
上课的时候,同学们踊跃的举手,而他的脑袋都快钻到桌子下面了,非常紧张。我叫他举手,他却只是微微一笑。他神秘的说:“你举手吧,我不敢,我怕读不好。”随后就趴在了桌子上,小心的看起书来,让人摸不着头脑。
他可能是我见过的最胆小的人了。