《假如给我三天光明》读后感
一直都听滕老师讲《假如给我三天光明》是本好书,寒假里,我终于找到了这本书。
读了这本书,我知道了海伦·凯勒一生生活在黑暗中,但她凭借自己的努力,超越自身的缺陷,在沙丽文老师以及许多好心人的帮助下,最终实现梦想获得成功。并且她还帮助更多的人走出黑暗,获得新生。
声明斜云续报芯挂洋宗脱算彪湖具顺绍菌念异花证正苏之般但荒通后欢间而尾芯公等原阴音首欧超映舞扎缘浸软埔员践腔室货抛零得稳队
读了这本书,我明白了身体的残疾并不可怕,精神健康才最重要。作为一个身体健康的人,我们更应该好好学习,天天向上,尽自己的能力帮助别人!