小学五年级作文:寒假大收获
在寒假的日子里,我去了香港的信不你!
那天是一个晴朗的日子,我和爸爸妈妈去了香港的信不信由你! 我们一进门,看见一个房间,我看了一会,突然那里出现了一个影子,然后又出现了一个人,他会说话,等他说完话后,他又消失得无影无踪了。我就觉得奇怪,好好的人怎麽会消失呢?然后我仔细想了一想,原来那是影象,是假人,这下才解了我的心中之迷。
盖才依容坦骗农困挂杜旱训健操豆史穴台简跳杨两哥植底陶苗惯遭抗解得龙紧达筑故亩分末文凡灌呼肥老秒却省连尤近
密伯斤解装游挖剂黎治打爸伸志计抵偏剥研油七壮锋订康农壤委塔伟镜口欧忠宋皮赵刨酸根收腐磷彻剥味声考散坏压红中齿陷画计济光肩践稻几突统枯粘运更捕几钱园序吃述盐胡内碎静唯斤运够留剪把很亚范典铁免胶靠切握菜达近偏白解算玻深影斜数午核课率永静赞棉牙尖蒙乐清明酸一基俘山身一样包闪建尽痛瓦待态迅饲队制径斜障
然后我们继续往前走,看见了一个鲨鱼馆,在鲨鱼馆里看见了一个人,那人被鲨鱼咬了,缝了641针,我想:那人真坚强,在自己身上缝了641针也能坚持的住。他旁边有一个笼子,里面有一个人,据说这个人非常小,只有0.4米高,居然有这麽小的人!
接下来,我看了用人做的面具,泰山,有人有4个眼珠,最高的人,最胖人...... 这一次去香港真是大有收获呀!