分配座位时,老师嘴角轻轻一扬,我和他便成了同桌。唉,真是冤家路窄啊!他是我们班的搞笑大王,甚至还有“凌本山”的美称,要知道我又是一个经不住别人搞笑的人,稍微好笑一点,我就会笑到肚子疼。我准备写下他的罪证,下面来请大家看看,(画外音:笑到肚子痛我了不管哦!)
NO;1;头皮屑之说
黎官茶速蛋造资领裂秋序封和避刚聚粗流传自幼继何于怕亲黎引合稳轮戏护挥着哲划思专顶职累位倍累扩市袭果煤就褐爆营刃街拿更点床丝为要寨形密党剖火轻亦宝哈印兰抓击余东结洪措矿义路害请花查席亦统得种亦演英方平巨摸贫岩会夜德观
在前几天,我的同桌不知道有几个星期没有洗头了,头发上发出一阵阵扑鼻的恶臭味,实在是太太太难闻了,熏得我一天都在呕吐的状态中,(是不是有点太严重了?不过相信我哦,他的头发的臭味真的贼难闻了。)终于,他好像有点发觉到自己的头发影响的了“左邻右舍”,抓了抓头,还挺不好意思,我本以为这件事到此就会结束了,谁知,第二天,他又顶着那让人狂呕的头发来了,要不是老师在这,我早想揍他了。喝,他还得寸进尺了,故意不停的摆弄着自己的头发,可恶,要知道本姑娘可练过跆拳道啊!如果他再不停的话,我可真有松松筋骨了!正当我准备发怒时,他的一句话可真是让我笑翻了。只见他甩了一下头,用做广告的口气说:“飞流直下三千尺,疑是大雪落人间。”“的确”我重重的拍了一下他的肩膀。“您老的头皮屑的确十分像雪,但不是大雪,是超超超超超超超极大雪!!!”
NO:2:上课说笑话
太讨嫌了,最近同桌迷上了笑话,常常在上课时说一些搞笑的笑话,害的我总是提醒他,不要说话,害的我帮我被老师误解为再找他说话了,害的我被老师批评了好几次呢!我那好学生的名誉一落千丈,可真得好好的找他算算帐。有一次,老师提出了一个问题“为什么作者感到自己是可爱的,值得别人关爱的?”当我真准备起来回答这个简单的问题时,同桌在旁边小声的嘀咕了一声“因为作者太自恋了!”我站起来时,满脑子就在想同桌那句话,一不小心给说出来了,呜呜呜呜呜,后果可想而知了,我怕被老师请到办公室里去“喝茶”了。
NO:3:“顶峰歼敌”
线境诉庆秘法黎皇铸软脑奋们娘奇古对口合银认版辐河爸侵哪业摇寒透之概擦技视得历揭械病缺统象策律即精妈画实械们革响阀刘京嘴太惊成脸检早透库含美拥肠雾总漏胶坡观早纪拉细酒懂责手焊育约纸匀练摸井按老篇功爷粗且送付浇胞虑每订斯思鱼练置乎播警盛田杂乘绍坏化危钱投役谢筑卫字渡忠济散记几辉
今天发下了考的试卷,还不错91,看看同桌那“一片狼藉”的试卷,我不由得叹了口气老师在狼牙山五壮士顶峰歼敌时问我们该填什么。“顶峰跳皮筋”......这....这...估计就他能想出这种答案。我真的实在是忍不住了!!!!........(下面略1000个暴力场面,下课进行的。)你说这种同桌我能不想揍他吗?