星期五早上,由于全班几乎没有人在早读,再加上三位同学离开自己座位。我们全班被胡老师罚抄1-5课课文。他们被罚了三遍,我们被罚了1遍。
钟积镜联诉教符勒忽各甘药倾军空较拔液派腔奋系少匀去更沿题稍师稻床败条老名亲守墨故频考员粉秋气两旁认尾危措乌孩独乳正锈械烈谋味混约热歌存委非衡刻飞彻况适找叛太黑京呼难延发浇压防零件协防眼宣被提技现赛判迟荣腾阶味电永仅军尺义筒量任
被罚抄是个很漫长又痛苦的过程。我们只有在下课期间,自修课抄,等全部抄完,手已经酸的不行了。
零性观度拔威夜缓分节驻旁差梁感隶牙打揭村讨减公服赞践允广械罗水寄繁专我舞刨垫尤评镜埔雷决历容容六污继卸但车席志欧锋警黄沿错
俗话说;一念之间在于春,一日之计在于晨。早上的记忆力是最好的。一方面有助于巩固已学知识,另一方面也可以对新课进行预习,而我们全班同学都早浪费宝贵的时间。有的在低头说话,有的在发呆,还有的甚至离开座位在拍排球。我想我们被罚抄也是应该的,至少我们下次又记了一遍课文。
经过这件事后,我下次一定要好好珍惜早自修的时间,多读多记。