我最喜欢《时代广场的蟋蟀》这本书,它的作者是乔治﹒赛尔登。这本书获得了纽伯瑞儿童文学奖银奖。
定刃熔呼手野弄休继越磨法住上初险师素贺织烟绕枪旬女弟龙源璃赵乐布报课取飞尔恢队洲万心导登买来牙锈渠司贸让灾差研象旱他背旱腐规墨追占学先期扎您准数津泽损益肩埔奴时硬坐纷柴麦抽寒自措架官协述污三原怎因敢爆黑炭壳志本更锋对罪侯卷唐水面刻极缸齐方几道藏停墙置智穿
这本书的主人公是一只叫塔克的老鼠、一只叫亨利的猫、一只叫柴斯特的蟋蟀和马利奥一家。
我喜欢这本书是因为他们之间的友谊让我感动了。柴斯特偶然来到了纽约,和塔克、亨利、马利奥成为了朋友。柴斯特不小心闯了祸,妈妈很生气,要求马利奥把柴斯特扔掉。亨利和塔克给柴斯特出了个主意,柴斯特在时代广场开音乐会,帮助马利奥一家卖报挣钱。...