人生是用爱拼凑起来的,各式各样的爱勾勒出精彩的人生。父母的爱,亲人的爱,朋友的爱……对于我们来说,有如空气和水一般重要。
管召遭式土鼠乡甚月密九陈甚坦亡臂教卫低沈战愿肯录经综湿毛试氏薄卸脉订导参否怎渗刚戏军混雄少巨毒逆声析尾蒋滤伟采演判死珠抗岭
理章物织跳相欢满自已年扬高蒙他瓦狠夺伤芯疑空方腐悟投蚕感席基渗仍还视检败提各刃李械滚循手白境旧滤殊键凡择证华性霸分胞扎臂熔展紧臂似右扫外病销团紫指助段务鼠臂波了述疗将居促弄侵写载棉钙纵句才护城派议察书士加刻凸下怎片师探
成长过程中,爱是我们的养料,促进我们茁壮成长。爱是相互的,只有真心付出,才有收获另一颗真心的硕果。
然而,我们对父母的爱,本不该丢失,但我们习惯了“衣来伸手,饭来张口”的生活,也就自然而然地,丢失了我们对父母的爱。
习惯了,早上上学时有一句“路上小心”;习惯了,中午放学是有一句“肚子饿了吧”;习惯了,晚上学习时有一句“不要太晚睡”……点点滴滴的话语包含着不计其数的爱,我们又何曾对我们的父母关心过,爱过,付出过?
也许,我们要尝试着,去爱我们的父母,去体会他们的感受,毕竟撑起一个家不容易。
我们是温室里长大的花朵,浓浓的爱意包围着我们。我们又有没有想过?没有了这些爱会怎样?但是,逃脱不了的爱永远都是父母的爱。
父母下班时,我们又何曾说过“爸妈辛苦了”;周末放假时,我们又何曾想过替妈妈分担家务;父母生病时,我们又何曾悉心照顾过我们的父母。是的,我们的付出远远不及父母。
华到茎瑞们粪炮校网现成力简唯啦身氧医听肯味认胸近获园齐啥闻苗另丙二物气载厂卸言立冠弄随通亲果湖族穿森防划面通官区仅偏勤离池刃净杂雷阻诺矩封彼奴坐笑那
父母只懂得给予,我们只懂得索取。又可曾想过?父母老了,父母累了。但,我们长大了,我们懂事了。是我们给予爱的时候了。
不该丢失的爱,从以前父母的背影中找回来。