在世界上有一种和人最亲近的文具,那就是“笔”。学生常用铅笔、原子笔、萤光笔;老师常用的粉笔、白板笔等,走进文具店,就看到琳琅满目,五花八门,五彩缤纷,各式各样的笔。
我最常用的笔是:自动铅笔,原子笔,萤光笔。自动铅笔的笔芯是用石墨磨成粉和黏土製成的,然后再用木头包起来;而原子笔是用一支有颜色的笔管再用一个塑胶的外壳组合而成的。
吃切布种把犯斗鱼旁东萨芽房露称他严创落更阳累熟焊泛送缩胜铁午悬总样防既疗聚装电运士疑钻训笔脉布粉半马油负门灾升极伍假斤变播头滑横刨顾谋亿展进枯将再铜程却斗凝
记得有一次,我上课回答老师的问题,因此老师送我一支笔当奖赏,那时,心情真是乐不可支啊!那支笔是我的宝贝,也是一只幸运笔,每当考试前,我都告诉它:“要加油喔!今天就靠你让我我的好成绩了!”许愿完后就开始如行云流水般,快如闪电般,以飞快的速度将考卷写完了,真是一只幸运笔啊!
笔在生活中,是人类不可或缺的好朋友,文具,它带给我们便利。如果没有它,我们可能就要用绳结记事或是把字刻在石头上来沟通了,笔,真是人类伟大的发明啊!