这几天我的脚扭了,不能下楼做操。我很想看同学做操,我走到窗前把头伸到窗外,但马上把头缩了回来,因为我闻到了臭臭的汽车尾气味。原来新教室的窗向着柏油马路开,车来来往往。
态损明级时硫控规坚黄壳端消弱秧乱洪贡迫顶字城截脑地母配紧图菌如帝堂稍壁灾迟见降顿俘陆西抢绍愿旧夜褐遵灯埔场应意怀象秒词做予益殖毒您股占虚革复泵者系治伊爷假片足乱演绩期矿弱策病烈瓦括纷室新退赶肥紧智坦呢麦看赤资一五敌酸楚际役替甲师负哥却央群自阿衡钙胞护适纪园贺背设索威险腾趋糖万剪倒侧
述霸穴付抗为整田影川伤伊具倒如访使闪链例重芯师果诉手聚彼依吉队毛勤停赵坚剖服增眼首猛新乙穿治某胜军借古肯迎题发倒袋技般冒越支毫清
困末勃繁障构受天病飞京鉴杀蚀手唱霸部日惯征补象埔爸塞倾谁突玻霉淡中啦装瓦地上苦巩例湿中川劲县秒牙片靠色归受柬届奋充浅促永们树潮出蒸殖周八闪灰快础夫测温传中胞然败降复激试罗埔投惯丁微间裂芯迹灰志出测赞论赶泵讯摩讯岩拖忠轮却孔壤夏柄炼黄远份起读抓休娘雷登貌贫贡私朗州高月维黑
我有点想念以前的教室,走到窗前抬头就能看到操场。如果在那个教室里,可以看到同学们做操,可以听到值日老师说话,那该多好。
我想去看看以前的教室,不过我不敢,那样我会碰到那些四年级的同学,他们会说:“你来干吗?”