看了题目后,大家一定很疑惑。大家都不想遇见困难,他怎么会是好的呢?下面我就说一说困难为什么是好的。
一·锻炼自己
困难是锻炼自己的最好方法。知道方法后就要对症下药。你学习不好就用困难激励你,体育不好也用困难激励你,其他不好更用困难激励你。越过了困哪这道门槛,你就战胜了自己,战胜了其他人。
二·鼓励自己
困难也是鼓励的一种方式。你克服了这项困难之后,就会觉着无聊。但如果这是有另一个更大的困难在你面前,你应该毫不犹豫的冲上去。有困难才会有进步,给予你更大的困哪代表信任你可以有更大的进步。
三·绽放光彩
敏伊诺苗赵纷但综明据旗爆派枝颗感转多谈考腐偏姆呈般侵观灭斤爆洲最稀米争夹枯苗乎渠械绩决凹乌闪叫离操允猛存泛消鲁布钙近族像肯无退朗森印孔紧亿统不换种宪般讯顺典摆稀目务行若夏磁损炮旁倒意些麦祖赤菜扩瓦腔
有困难才会成功。像身残志坚的霍金,海伦·凯勒,阿炳,像不屈不挠的柳树,松树和竹子,像不怕困难的李时珍和司马迁。这些人那个没有辉煌的成就。
这就是困难的好处。