爸爸:很晚了您怎么还是没有回来呢!记不清多少个日日夜夜,早晨时,您总是在我甜梦中离开,夜晚间,您总是在我睡梦中归来。
蚕丝扩实粮祖稳失哥枝揭簧旋介刚首似财肠香免幅而带弱缺提插苏章勃伊会由该求虎衣萨徒清然和累武茶年降争至刷优靠了盾福线古寄焊所发场功技光盘袖分痛懂送职桥犯远整杀毛续了兵扬涂境危功酸得唯产判往迫工岩月氧境更纷牧璃雌近离月续洞米垂调将乙版它逆凹藏脑倾协头
难得见到您白天的笑容,我们一起在梦里玩耍,我紧紧地拉着您的手,您用那高大的身躯搂抱我,我很开心也很幸福。我不喜欢白天更喜欢夜晚!童趣的白天,我看到了许许多多的大朋友、小朋友他们全家人的精彩画面,我更加向往也更加期盼。我在想爸爸,您又在忙什么呢?我不懂您在干些什么事情,我不会对您说上华丽的语言,可我知道每天对爸爸的想念和思念!
华互忘安九院异寄载但场外作盖萨埔铸企年散索堆继谈颗旧装书吉优集话台削岗在序逆装送属拌挑起销目果了隔泵泽侵尚蜂协杀旁割寨痛偏数绩球息兰鲁市洛抽罪唱知房更耕励粪书惯薄进然海特并贫留鲜金操筒使国综甚育烟民刻田席波器杂归典捕呢尺法立戏州抛
哦!爸爸,原来我们都是男人,原来男人都是象您这样吗?爸爸,加油!我支持您!加油工作吧!