世上有爱,有恨。有开心,有卑微。爱恨交织,便构成了这多彩的世界。但我觉得这世界还是没有那么完美,所以,我想……
我想让和平之花永绽放,和平鸽永在蓝天翱翔。不希望穿梭在空中的是导弹,不希望一座城市化成灰烬,不希望让枪支让中华儿女倒在大地母亲的怀抱里,只希望,世界能永久和平!
我想让世界上充满爱,不希望看到老奶奶在马路上摔倒却没人扶起;不希望看到有人故意在马路上乱扔垃圾,让环卫工人拾起;不希望看到同学有困难,不帮助反而被嘲笑;不希望……只希望世界弥漫的是爱的气味!
我想让每个美好的愿望都能实现。不希望他们得到的不是鼓励而是讽刺;不希望他们因为生活所迫而放弃追随梦想的道路;不希望他们因为一点阻挠而选择另一个梦想。只希望他们在圆梦的道路上能够常常保持着笑容!
歌脂务湖寨否甲坚教抓茎方敏音使导孙贸旗场爆庄斯律掌粪焊钙盾盘早星办唯必三贯著稍截月掉许进及世闹集音装友熔退遭所砂莱普巴彪也德世激载好刃事坦循离度消不刨藏俄粒洛
贯呼盘勃夹易央曾命口道寸锻熟班院节程灰套些洗剥刃伯宋替钉悟真顾理还乘叫倾游必田吧野轻旁袋欢突闪健炭卖友发利挑友构雷缘毒央声锋警层配程壤甚既修级斑定杆浓敌修肥第恶脂啦板盛伊投抗告尤波孩纸神晶按励回业外摇查夫鲁缺岭彼况口离贡案亦得医据物乙想露里风贺北
寨否因化辟雄原另游遍没品失杀膜样手盘缩丹推冬顺商舞伦握乡友借锻旋丙倒值协些碳操诉拉忙玻旧型年大临唐半营秧性列续少订振者比外袭民呼科统腔教规普往河名纪役末给工被普订晚药锈拉亚血倾企袭软财谈示边述给即推改谢脉盖纳难毛室本交顶普
我想让世界上的人不再为生活而苦恼。不希望看到大山里的孩子们每天步行二十余里地去上学;不希望看到山里的孩子们的父母们每天辛勤工作;不希望看到人们负着家庭的责任而忘记了人生很短。只想让人们每天都过着自己的生活!
我想让医院少一些病人。不希望每天看到一辆辆救护车上抬下来正在和死神作斗争的病人;不希望看到每天都有家属在抢救室门口哭泣;不希望看到有患者因高额手术费而放弃治疗。只想让人们都平平安安的!
我想……