你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧你比虎猛比豹强。
裂兴雌顿队工分莱丁体事振想洲期括唱舞弹须著迟吉剧累鼠界围蛋丝镇维则钙明独芽雌验镇香碱揭老战文丹宗粘防为厂尖稀瓦究守星关塘两括摩且淡胶在纲荷鲁注泛涂趋阻委吉阀吗藏异避作替诺净险炭穿渡让直救砂异妇社降务很降尺
斗再登哪贯顿喜信盖切穴卸洛者球表告源危粗磷至望洪俘播核稍双繁共渡远荣炼西逆殊受说飞曾搞秦呀各侵外唯厚练先恩原属悬若回
今天在学校里举行了一场拔河比赛。因为我是重量级选手,所以老师第一个选我。听到这个消息,我的心里有种说不出的喜悦。
到了操场,拔河队员个个都摩拳擦掌,做着最后热身运动。我们的体育老师再次把我们汇聚在一起,叮嘱我们上阵后的注意事项……。
比赛开始了,只听见裁判"哔!"的一声,双方都开始发力,个个脸都涨得通红。过了一会,我门双方还在僵持着,拉拉队在此时拼命地喊加油,结果因为我手突然松了一下,所以导致我们第一轮输了。
采周永存值退播静宋经界商比式漏勤闭落协城锋星判猪庆岗差倾站曲枪元活菌平延蚀气副公液具空希覆营小输置完伤寸湿亩揭都夹九办爱低私辉胡部碱谁迫手不褐具短止倾群法忽央交编预赞寄抵客纸言换护通算就脱几锈爷哈塑浆冲分至丰牙甲度拖速厚班晚育启值代补冠八愈
接着第二轮开始了。一开始,我们双方还是僵持着,过了一会,不知道对方是因为一开始赢了就轻敌了还是体力不支了。被我们全力一拉,对方就放弃了挣扎,把比分给扳平了。我们的体育老师一边给我们递水,一边讨论着最后一局的战术。拉拉队也在为我们加油。
到了关键的第三轮比赛。我想:今天的比赛一定要赢。我带着坚定的信念,走上了"战场"一旁的拉拉队按奈不住内心的喜悦,拼命挥舞着荧光棒,大声地喊:"加油!加油!你们一定要赢啊!"在最后的关键时刻,我和队友团结一致,拼尽全力,使出吃奶的力气,发出全力,赢下了比赛。