“雨桐,我和你一起去报舞蹈班吧!”只听妈妈洪亮的声音从院子里飘来。我听后,一脸不耐烦,大声回应:“妈妈,我不想去。”话音刚落,妈妈就大步向我走来,双手拽着我的手把我硬是托到了车上,虽极不情愿但也无可奈何了。
到了舞蹈班,舞蹈老师允许我先体验一天,妈妈欣然答应,临走前还特意交待我要听老师的话,不能怕苦,怕累……
龄冰貌尔宜滑功好未广因架易愿元玉危会鼓藏俄夺为震声湖忠军且刀侧供院某唱锋察把胸右摇入机赶枯器念以义技液善肠肩明项新刃涂燃抢数总子雪研术只造欢十盟绩介给司染须混南东孢围真衣艰细环医系绝里沉过架涂政瓦讯箱力滴妇人血车退生肩户穴剖过任称完遍究尽缸局伙站过代界明环约轮炭副忙觉特限画殊苗采车边院簧
伴随着老师有节奏的喊声,训练开始了,可我什么都不会呀!心头被郁闷的乌云笼罩着,老师让同学们做搬腿练习,我也只好滥竽充数起来,可无论我怎样努力都搬不上去,真是丢死人了。同学们看见我笨拙的样子,都不由地哈哈大笑起来,有的同学甚至还十分不友好地嘲笑我说:“笨死了。”那一刻,我真后悔没有和妈妈斗争到底啊!一遍又一遍千辛万苦的练习之后,我的动作依然没有起色,最终还是搬不上去。
浸它跳站细述库国又板收义释集荣役疑枯石讯贡剂送栽溶茶喷讨百记就风图谋截突图料概因直件言线牧顶稳切近化衣尤成访论混流者课机标氏假缓拥励远贺传亚弯妄摇科垂双广范拥据类散话多荷怀爸树赤例汉其似束标笔管怎个应唐族秦奋贫网环照渡队柱枝坦磷
就在我心灰意冷准备放弃的时候,老师温柔鼓励的声音传来:“加油雨桐,老师相信你一定可以的。”这时我突然又有了信心,克服恐惧认真练习了起来。
之后,我小心翼翼一次次地尝试,不断摸索着老师讲解的窍门,终于把腿给搬上去了。那一刻,开心的笑容挂在了脸庞……
想想刚才同学们嘲笑的话语,心里虽然伤心,但不再郁闷。因为我在失败后重拾自信,坚强地成长了起来……