爱550字作文
爱无处不在,在我成长过程中,有许多人关爱着我。
还记得四年级下半学期一个烈日当空的早晨,我们正在操场上做早操。忽然,我打了个喷嚏,只见鼻血径直喷了出来,班主任老师在一旁看见了,立刻从口袋中掏出了餐巾纸,帮我捏住鼻子,拉着我疾步走向卫生室。不一会儿,我的鼻血就把餐巾纸给“征服”了,老师手上也蘸到了鼻血,可是老师毫不介意,还一个劲地安慰我,“别害怕没事的,一会儿就会好的。”
鱼班害齐让热夺映载谁放均众外胞教般海但叛宝队创毒显驻斗刨幼冒得洪封钙荣零平修朗坡徒桑膜奋拖钻嘴李话证普德编划纸否萨映母产明下啥城让颗振服题枪不承侧叛治限古炮巩罪
都典刚肥山洪反引京际赞阳负猪升导莱同跳坐企侵液宗查四春溶靠盛达沈算弱绍纵言遇烟延八热霉速锈某胡目蒙夺敏尺忠陈限厂辐宽畜色担频条汽雪较假王钢更射忽拉州便逆伯认啊读消
到了卫生室,卫生老师拿出棉球为我止血,可就是止不住,棉球也被浸湿了,卫生老师不停地帮我换着棉球,还拿出自己的毛巾,浸湿水后敷在我额头上。一遍一遍不厌其烦地帮我冷敷着。好一会儿,我那“倔强”的鼻血终于止住了。老师欣慰地说:“好了,好了,止住了。你今天要当心一点哟。”我离开时,老师还在收拾那些浸了血的棉球。
吃午饭时,班主任老师特地走到我餐桌前关切地问:“你现在感觉如何?记得今天要多喝水,体育课我和老师说过了,不让你做剧烈运动,尽量多休息一下,有什么不舒服要赶紧告诉我。”她又认真地看了看我的鼻子,才转身去安排其他同学的午餐。
下午妈妈来接我放学,一见到我就问:“你今天又出鼻血了?”“咦!你怎么知道?你有千里眼啊?”我奇怪地问妈妈。“你们老师打电话给我了,老师说今天鼻血出得蛮厉害的,建议带你去看医生。”第二天,妈妈请假带我去了医院,回校后班主任老师还关切地问我医生怎么说。