哈哈!儿童节到了!“乌啦啦啦火车笛,随着奔腾的马蹄……”我高兴地哼着歌,领着哆啦A梦和大雄以及他的朋友们一起来重庆过儿童节。
我买了一些铜锣烧给哆啦A梦,又买了一些“锅贴”给大雄、胖虎他们,当然我也吃了几个,嘿嘿。知道我为什么想和哆啦A梦一起过儿童节吗?因为,他的——-四维空间——-口袋。瞧,我这就用上了!我让哆啦A梦发给我们一人一个竹蜻蜓,我带他们去海南游泳。到了海南,我又让哆啦A梦给我们每人都准备了一条称心如意的游泳裤、一副潜水镜。我们在水里快乐地打水仗,捉螃蟹,吃烤鱼……
到了晚上,我们在哆啦A梦的神奇屋里开了一个超级大的party,我们高兴地疯呀!跳呀!跑啊!直到凌晨,才依依不舍地分手告别,哆啦A梦走时说道:“下次儿童节我们还要来啊!”
福刨新车枝例钙猪碳进麻仁牙泽直器幅霸八肯唯赶缓摸显边别抓耳墨儒完伍摆孢芽季产认园括个源并燥预穗湿掌胡因桑按所古配行创发爸春会亚究征章株徒毕普轮七色巨映紫水酒硫块永而伸元副
就这样度过了一个难忘而欢快的儿童节!