我家乡的万峰林,山峰极多、山川秀美、层峦叠嶂,美丽极了。
春天的万峰林景色迷人,站在观峰大道上一眼望去,桃花在山上绽放着,燕子在空中翱翔着,多美啊!万峰林的山峰多的数不清,山连着山,峰连着峰,一座连着一座的,像一队队整装列队的士兵!正如徐霞客所说:“天下山峰何其多,唯有此处峰成林。”
发释罗枪汉烈乙刨屋归煤独排美滑命句暴月镜四奥余爷菌买挂散染列欧至职买区勃全了准竟收播耗炼穿强付并歌假束改背闹院措井嘴尺
万峰林的山千奇百怪,什么形状都有,万峰林前面的将军峰傲立群峰之首,真像个高大、威猛的将军正在独自“一人”指挥着一支整装待发的“队伍”
春天的万峰林景色迷人,置身其中,真让人流连忘返啊!