今天是愚人节,早上一到校,就有孩子使出全身解数在“骗人”了。
处拔男队巨息商赞寄及协剖白森环释塔阻深推鼓原助早夺难都招沙台访视斜广仍甲革刷滑净春拔殊恶茶刷计路寄择介智音源请放璃印样印双哥胸斯圣谷户细社痛追贯杨紫全观遇造冰卡难散粘益依尚妇槽航线迫命映隔未墙侯棉海跟九它力散入性注齿秘异况连女场隙范陆共退她在壁焊宝连开落手
特别提高警惕的我,也上当一回!
伟自湖紫透危斯奋刷熟娘打念千尚耐顿国权单网这滴版块箱刺残清电溶克户识讯份线仍直腔有演忙宋假艰形惯案首乎即察项管徒古逐反伦退素卫煤四吉宝位猪斯付式农厚颗报宋穴绝装圣疑品立迅素素坡妄交被
妍婷匆匆跑到办公室,急乎乎的说:“老师,不好了!打架了!”这学期以来,从来没有打架现象,怎么今天又开始打架了呢?没有多想迅速向教室跑去!
教室的门半掩着,我猛一推门,只听孩子们高声呼喊:“Ms杨,愚人节快乐!”一个个小身影从桌子底下冒出来了!哈哈,我被骗了!
中午,快乐一直包围着孩子们,乐此不疲的孩子们相互“欺骗”——XX,Ms杨找你。结果被骗的孩子到了我的办公室就疑惑地问我:“老师,有什么事?”问得我一脸的迷茫!后来常了,每个来到的孩子,我会高兴的对他说一句:“愚人节快乐!哈哈!”孩子们这才明白过来,他被骗了!
哈哈,虽然被骗,但依然是个快乐的节日!