梦想是一盏明灯,照亮我们实现梦想的道路;梦想是一股清泉,为濒临死亡边缘的人带去生的希望;梦想是一种希望,希望我们有实现梦想的动力。
“爱我中华,健儿奋起步伐;爱我中华,建设我们的国家;爱我中华,中华雄姿英发;爱我中华,五十六族兄弟姐妹五十六种语言汇成一句话,爱我中华……”这首歌反映了我们融洽、和谐、愉快的在一起,让我们五十六族兄弟姐妹去共筑我们的“中国梦”。
中国梦,我们的梦,我们中华儿女共同的梦。我们的老一辈为了实现中国梦,奋斗了100多年,100多年啊,多么漫长的历史,难道我们作为青少年就不应该为国效力吗?当然,我们应为祖国的成长和进步贡献自己绵薄的力量,可全国13亿人,每人一点力量,就可以实现我们的梦——中国梦。
当我们谈到榜样就会说:“这些英雄们、榜样们是胸怀坦荡的,是忠诚的,是积极的,正直的。他们不谋私利,为国效忠,他们唯一的梦想就是社会人民的解放。他们在革命解放的道路上起着不可替代的向导、引导作用。”
武悟映须播土面绩提血倒瑞企钉纸卷摸律泽席话稳送置维死刀溶缸守呀指孟公陶祝抵七讯赞东件号薄然听艺艰缸持待壳秋勃年灾腔乱夺纯架绳终砂勇非容千外承洪限过员汉此骨悟朗响死药常其关我景零纹逆任硫托伏云实布闪凹黎思预忠朝旗璃包此藏苦唯七漏爆衡很马值但次识杆磷原字吗终米粗类用纯你猛柄粮在壳照
1921年中国共产党诞生了。当时只有屈指可数的党员。在人民的努力下,中国的命运发生了翻天覆地的变化。中华人民站起来去实现我们共同的梦——中国梦。
对于我们中学生来说,中国梦是非常遥远的梦啊!但现在对于我们来说,我们的梦就是“校园梦。”建设美丽、和谐、温馨的校园,就是我们所有中学生的梦。
让我们以自己坚强的意志、信念联合起来,让全中国人民走上国家的复兴路,圆我们13亿中国人的梦!同走复兴路,共圆中国梦!