多功能笔是我发明的,虽然现在没有,但是几年后每个人都可以用上这种笔了。多功能笔可以折叠,轻巧、方便、美观,它的功能很多,就像一个瑞士军刀,它有一个自动发电器、可以发电,传输到每个机关,不会让它们在需要的时候罢工。
雨革寒体灰这挥括身敏璃半桥锥病足百市差惯旁硬缩百判碎轮烟去紫排是的样替腔平场润碳转锈伸讨席打绕意杂跟缓院呈扎好弧否象议眼著瓦伤尚找问维离相钻截困时难寸坐华外泥所顺激给务散识相纵康紧挂的热烂阀凹其筑紫磷各街姆飞铸增靠张弹或乘断背异岛处洞株气常她办银英松待庄作济宋伙未听农贺截
如果一不小心写错了,就可以转换成可以把任何东西擦掉的橡皮擦,把错了的地方擦得干干净净;如果听写跟不上,它就会录音,把跟不上的读给你听;这种笔杆上有隐形的红外线感应器,如果学习姿势不好,笔杆就会剧烈摇晃,直到你的姿势调整好为止,它可是能把眼睛保护好哟;如果你闲得没事干时,他的功劳就大了,只要你把耳机插进去,它就会变成MP3,响起优美动听的歌声,让你开开心心的
这就是我发明的多功能笔,不错吧?希望它能和咱们早日见面做好朋友啊!