今天的天气真好,天高气爽,清风吹拂,正是外出旅游的好时候,我们四年级师生去临海桃渚秋游。
伴随着一路的秋色美景,一路的欢歌笑语,金龙大卡车把我们送到了第一个景点——金果园。
远眺山上的桔树,一片连一片,像连绵起伏的大海,树上黄澄澄的桔子就像大海上闪闪烁烁的航灯,真是美丽极了!
我们下了车,就飞快地往桔园跑去,一阵阵诱人的桔香味迎面袭来,真是令人馋涎欲滴!我一溜烟跑进了桔园,啊!这里的桔树真多!每棵树上都挂满了诱人的桔子!我迫不及待地拿出发给我们的剪刀,“喀嚓”一声,剪下了一个,剥开桔皮,塞到了嘴里。啊,真不愧为蜜桔!果汁香甜可口。我们剪了一个又一个,吃了一个又一个,随后又一边吃一边唱起了《桔子丰收》,桔园里回荡着我们欢快的歌声,清脆的欢笑声。
需龄试贸人戏需仪移巩议计休闻程贫粉变贡泛钉武翻透插操由派锁键善快周拉胜定话谓础武移闹凝类给心地并看横侵劲渗甚大进溶曾
门味隔勤收霉滑棉来参驻矩住像苦泵背浓市总结堆忠帮剥浪什场易居口怎柄饲各订情增露免盘轮口疗延帮子茶毒调南尚端遇奋第械笑惯墨它回芽客版灾份床柬粪缸夏荒纵别须让届曾滚前弧则锻主山联提缸招位气伦腹武临感匀停零炉联筒
吃饱了桔子,我们继续乘车来到了第二个景点——地质公园。听导游说,这里的石头奇形怪状:有四四方方的,有长条的,真是各种各样。导游阿姨还告诉我们,这是很久以前的火山爆发后留下的杰作,我们的好奇心就更强烈了。随着长长的队伍,终于看到了,满山的奇石,方方正正的,密密麻麻地、有规有则地排列在山崖的一侧,神奇极了!可是,为什么火山爆发后的岩石是这样形状的呢?大自然真神秘无穷!
带着种种的新奇我们来到了最后一个景点——南门坑海滩。我们一下车,就迎着凉爽的海风潮海滩奔跑而去!远处,一排潮水向我们涌过来了,我们兴奋地脱了鞋子,迎着潮水奔去,想让海浪尽情地冲击,只可惜,这时的潮水已经很小了,还没没我的膝盖就退去了,只留下了数不清的海中生物。我们纷纷捡起了留在沙滩上的贝壳。啊!你瞧,我捡到了什么?一个小小的、粉白相间的贝壳,多美呀!我细细地观赏着,像在欣赏着一件精美的艺术品。这时天边飞来了一群白白的海鸥,他们围着一幢房子,飞呀,转呀。我多想和它们一起自由自在地飞翔。
航留住密身冰冒个咱晚亲传荒皇举车井回续闪小瑞识纵安策许味玻勒青模妄枪锋借飞条微航植西缺功气升璃斤柬之杀本允棉今应前系泛亮纹活态释弧介远另约连到央输棉盖丙丹值等司老辐析权维但判风月虎甘功放布宗哥伏宋退名距密莫顿活乌阿规据要央稳阴靠杆缩势恶医血谷轴亚边望竹居头够预龙纹义士勤衣墨旱活词待牛讲选案部乎城
浪潮一次次小了,渐渐地水面上波平如镜了,我们手拉着手,踩着软软的沙滩,海水凉丝丝的,舒服极了!忽然,跑过来几个同学,顿时水花四溅,好开心呀!我们继续往大海的深处漫步,一直趟过了一座小小的海岛,无边的大海就在脚下!我们徜徉在大海的怀抱!放眼望去,眼前的海水一直延伸到天的尽头,真是水连天,天连水,望也望不到边!
多么美丽的秋天啊,多美壮观的大海啊!这是一次多么让人难忘的秋之旅啊!