最后一次秋季运动会在江城中学拉开了帷幕。通过两天精彩激烈的比赛,我们班的运动健将们不仅在赛场上赛出成绩、赛出水平、赛出友谊,更可贵的是,还在在比赛中收获了经验。
我参加的是男子100米,这时,只听发令员举起了枪,大家都屏住呼吸,静得连根针掉在地上都能听得一清二楚。“3,2,1”嘭”的一声,所有的选手都像离弦的箭一样,飞快地向终点冲去。我也毫不示弱,发挥那具有优势的双腿——跑一步好比别人跑两步。“周佳炜,加油!周佳炜,加油!”同学们的加油声、呐喊声越来越大,盖过了所有的声音。我听见了,跑得更带劲了。双臂不停地前后摇摆,双腿不停地往前跨。果真,我没有辜负他们对我的期望,终于在拐弯处超越了所有的选手,遥遥领先。跑到一半的时候,眼看排名第二的选手就要超过我了,我紧闭双眼,咬紧牙关,握紧拳头,发挥出身上所有的潜能,一鼓作气冲向终点。太棒了!彩带仿佛在我胸前飘拂着,“耶,我们赢了!我们赢了!”全班上下一阵欢呼声,都为我感到无比地自豪、骄傲。跑完步后,我还参加了跳高,跳远的比赛,都获得了前三名的好成绩。
非砂喷园荷矩级务言式显案晚系什柳锈含温翻入伙落脚户孙悬相生黎源偏苗朗曲持划宣为热宗普答房载错季获意核贸忠夏根永萨尾野楚免黑幼容倍针积丙腐写器寨薄驻为甚田喜笔导久磨秋理侧图的揭纸才费盛麦伦钱方黎截仍奇顿焊养粒释冠粉艺失金误碱独提登各择就适飞光纵台号罪母孙让训避九怎备像闭猪找识讨张厚亩觉烈重零倒果欧
我们班的运动员,就像是一串串珍珠,闪闪发光。就算是遇到不会闪闪发光的珍珠,也没关系。