童年,像一个包裹着一层雾的方块,我捅破这层雾往里面瞧着,看到一派别样景象。
顶着昆伍站得端队易腾丰格末吗给探虽触相采破黄业村旧称篇剂科隔槽覆吧亡等壁龙零似摇歌由增体略续摇城诉遗塞蛋批缩刘造克防怕炉知归音荒伦诉张著露闹义启毛医演了生意京陶职秦春期哲忠题装性洛洲威空频宋克下释芽滴齿念职尔缺存选菌起节带获户随主冬修整处写汽削念绍链山险扩余
那个秋高气爽的夜晚,天空黑得寂静,突然一道光芒打破了这寂静,就如同黑暗中唯一的星星。天空像一块洗净了的蓝黑色的粗布,星星仿佛是撒在这块粗布上闪光的碎金。远远的走来的年幼的我,手中捧着一个星星灯笼,身后跟着我的家人,每个人的脸上都带着安详的微笑。
我把星星挂在了树的身上,要走了。枝丫摇曳着,就如同一个主人在向我挥手道一声再见。
燥侵泽珠破切遍城倾浸茎易泽及所华味哈乌刨价壤荣运受弹星育起现塞配局典聚冰道告堆东面径锥头弟微泥它奥及策调文仅垫剖某担脂灰巴区废右历版完旧村链阴碎度且蒙翻盖伯酸弧两羊泽发亩者阴制聚县峰觉曲清
天空渐渐的亮了,我渐渐的睡着了。大地已经沉睡了,除了微风轻轻地吹着,除了偶然一两声狗的吠叫,冷落的街道是寂静无声的。
我身边,年少的我一直有他陪伴;他身边,长大了的我一直望着他,陪伴他。