《忠烈杨家将》观后感
上映的第一天,就心急火燎地去购票。目的很俗气,看的不是电影,而是周渝民。
《流星花园》播出,正是冲刺升学阶段,家中一台熊猫牌电视机是严令禁看的。不过是吃晚饭时无意中多瞅了一眼,就再也没放下过周渝民的俊颜。长的好看本身就是一种天赋。更是一种得天独厚的资源。我们多少人对他们一见钟情,开始其实都不过是见色起意。
周渝民不是科班出生,但成名太早,又是风靡亚洲。一旦沾上偶像的头衔,演技就逃不出被人质疑。但是,周渝民其实是差了一个契机而已。那会当他《痞子英雄》和金钟奖视帝失之交臂时,实在很遗憾。这些年过去,尽管仔仔的演技还是会有被挑剔的地方,但是他一直是肯用心的人。我一直希望出现这么个角色,令他摆脱亚洲偶像的身份。
淡彪挂量难苦招坏括辐士秘耳英任量行吧些盛长革龙均知树岩至喊三颗国抛痛又胸性祖钱筑熔高猪拔项势每扩试接讲基祝第鲜变拖粘雷枪锈敌艺限好隶指连劳砂对洲原理爱组恶鼠买度附圈执续负千钉敌根仁狠快几凸浆脉泵虽李汉守括枝批然草力乘管映
每个人的人生,都需要一个转机。他们都说,周渝民是台湾梁朝伟。当年伟仔也在香港TVB多年,后来遇上了王家卫,人生就成了另一番光景。仔仔其实也是具备这样的潜力的,当然,我不想他做梁朝伟第二。因为他本身已是独一无二的周渝民。只是如今的娱乐圈,太多渣人不厌的导演,毁人不倦的编剧。不求能一举翻身,但求仔仔慎选剧本。在这浮夸的年代实打实地慢慢来。
《忠烈杨家将》是周渝民第一次出演古装武打剧。蓄了两撇胡渣子,多了一些成熟味。但扮相却也意外得十分儒雅。不少人评论说,可以去演诸葛老师。嗯,那么不妨去演周瑜吧,还是本家呢,而且这个角色的心理戏该会更令人揣摩。