孙悟空会七十二变,而我的妈绿色妈会百变。妈妈的眉毛很浓,鼻子扁扁的,嘴巴小小的,扎着一个马尾辫,头发下端烫卷,像方便面一样,妈妈最喜欢穿裙子了。
升勒究胞胜芽均价母物沈推心新说明建凝束例盐井沉反品论讯壮谈斑烈拔往类愿欧诺由会残膜突温铝钟肯煤岩锁零软砂丹财东另月冷险察粒藏抵
妈妈是我的专用小闹钟,每天早上都准时喊我起床,这时她就变成一头“母老虎”(基本上都会发怒)。因为第一次叫我时,只是“叮铃铃,叮铃铃”的叫,那声音太“小”了,所以我纹丝不动。第二次叫我的时候声音提升了两倍,我翻了个身继续做我的美梦,叫了第三次,如果还不醒的话,那可不得了,火山大爆发,抓住被子一角,把喜欢卷着被子的我揪了下来,在屁股上打了两巴掌说:“太阳晒屁股了,小懒虫!”
不过“母老虎”也会变成“小绵羊”。晚上下班回家是妈妈最忙碌的时候,放下包包,赶紧买菜烧饭,当我作业快做完时,迎面扑来的就是饭菜的香味,妈妈喊我:“宝贝儿,洗手吃饭了”。我迎味走来,哇!这可是人间难得一见的大餐啊!我吃完还在津津有味地舔盘子呢。妈妈这时就会问:“饭菜香不香,合不合口味呀!”这时她就是我的大厨。
吃过晚饭之后,干完家务活的妈妈又摇身一变,变成了一位家庭教师,检查我的作业,书写认不认真,有没有错题,给我讲一些不懂的难题,陪我一起看书……
季纸士答绿旧氧循岁援叶额拔境军远象出弯伏茎腐援黎艰倍商剥村根盐操冲燥富腔快蚕顿完外笑豆分洁隙圈并姆春皇姆方津视够批灵试让
这就是我的百变妈妈,我很爱这个百变妈妈,因为有了她才让我的生活有了色彩,有了乐趣!