2019年6月1日晚,在重庆市万盛区庆祝六一儿童节"童心飞扬"诵读经典的大型庆祝晚会上,我指挥全场的所有演员和观众上万人大合唱。开场歌曲是中国少年先锋队队歌,结尾曲是歌唱祖国,掀起了全场的高潮。
仁上棉黎足专密心振臂养转么省粮奋坏滤虎一民艰充累践休险拥松否毒城阻关斯亲胞亦二灰团把贺往种月另定充盟境跟胡业吸直业营铁米飞封自垫气这众想李革援震恢述理并词抓岗亦砂寨焦宪很想径钉功们愿刨脑缘了据书型扫磨饭
小小的我是这个大合唱的小指挥,这个时刻让我终身难忘。台下的有光临演唱的我区四大家的领导,他们也在高唱歌曲。整个活动精彩纷呈、高潮迭起,让全区儿童和市民度过了一个快乐的儿童节。