外表完美的的人占世界上的百分之十,我觉得我就在这其内。
也许你会说我,你是个自恋狂,超级自恋的自恋狂。没错,我就是一个自恋狂,而且还不是一般的自恋哦!!!
早晨刚起床就跑到镜子面前,单眼皮,大眼睛,还有一对大耳朵,嘟嘟嘴,鹰钩鼻,还有一个小酒窝,哇伊卡卡,简直太帅了。
上学的路上倘若遇见一个行人,我会急忙跑上前去,一甩那几根短发,有一次走到一群乘凉的人身边,那些人的眼睛都直直的看着我,我心里甭提有多高兴了,便向他们抛了个媚眼,他们却又指着我的脸哈哈大笑。我急忙拿出随身携带的镜子看了看,完了,这下糗大了。
在别人眼里,我可能是个……但是在我自己的眼里,我可是一个大帅哥哩!相信自己吧!!!