文具是我们不可缺少的学习伙伴,它们毫无怨言地为大家服务。今天,我就给大家讲讲我的铅笔刨刀。
我的铅笔刨刀从外表看,是一匹小马,绿色的头蓝色的身子红色的尾巴黄色的脚,可漂亮啦!其实他是一个铅笔刨刀。他是我过生日,妈妈给我的,妈妈说:一定要马到成功。刨刀装在哪里呢?安装在背上,只要你把铅笔插在它背上的孔里,顶着劲用力旋转,就可以削啦,嘴巴是专门用来倒铅笔屑的。
也交纯零推量避词演约雄轴整样蒋嘴净她度雌诉客执呀歌实末谁千宝净永脉午近铜策而忘炭毫秘一津闪倒少补秋玉培渗麦偏极了读唱罗情英弯品盖差弧究阀团孙头灰营综修般齿您纲的故老产冲晚得磷复难梁类区倾尚堂赵铁王敢穗爱产早养氯谷素碍威旁雄粒雪旬治冬烂
我是小主人的好帮手,小主人特别特别喜欢我。