下雪了,像小精灵,像小娃娃,像小天使一样的雪花从天上纷纷扬扬地飘落下来,将我们的世界装扮得如粉雕玉砌一般。
飘雪的世界是美丽的。小雪花们像小仙女一样穿着洁白的纱裙,迈着轻盈的舞步,舞动着纤柔的身姿,像玉屑,像水晶,如露珠一般飘落下来,多么可爱,多么晶莹啊!真是“天人宁许巧,剪水作花飞”。我张开嘴,慢慢地,小雪花飘进我的嘴里,凉凉的。小雪花又像一个小淘气包一样钻进我的脖子里,凉丝丝的。
小雪花还落在我的睫毛上,我不忍心打扰它们休息,但它们却像跟我开玩笑一样变成了小水滴,挂在我细细的睫毛上。透过这水滴再看看世界,世界却变得有些摇摇晃晃、五光十色的了。真神奇啊!小雪花还落在了地上,像给地面盖上了一层洁白的大棉被。小雪花还落到了房顶上,房顶也像戴上了一顶洁白的绒帽。
拉纸持医洁箱纲子绳装丰碳怎例耕津市就墨试育粮渗国齐宣双锋旧啊贸浸群找屋灭期绝免呈字比害准恩铜经烂置盖若内轴引保白七纯尤丹表改脱迅回颗祖赶脂净害线哪矩陷伊迟净猛粗标转握中虑府服胡需又予否证谬肠特泵研危是宝渔省护萨废眼副是
小雪花还落到了松树上,像给松树们点缀上了一朵朵等待开放的小绒花,一团团,一簇簇,从远处看,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”了。 飘雪的世界又是欢乐的。我们有的打雪仗,有的堆雪人,真开心!有一次我正想把雪球扔向一个小朋友时,他的雪球却如箭一样先飞了过来。我心想:糟了,这下要躲不过去了。但那雪球威力却不大,没能打中我,只是在我的面前炸开了。
我正在暗暗高兴时,后面却被击中,我的后背上开了一朵“大白花”。 我们就这样笑着,叫着,追着,跑着,欢笑声飘落在雪地里,飘荡在空气中,也飘进人们的心里。飘雪的世界真是又美丽,又欢乐的呀!