其实,不知道什么时候我总爱一个人坐着发呆,旁边有着非常悲伤的曲子,或是寂寞陪着我!如果当一片树叶落下就会突然很伤心,好像我就是那片树叶一样,落在硬冷的大地上,就像我与寂寞相伴那种感觉。其实寂寞也是一种享受!那种感觉好像一切都是静止的,时间从我身边流过,都不曾感觉到,只是感觉到全世界仿佛只有我一个人。
令替官库焊丰允复提摇礼解川援四竟号域据序投簧壮校健蒋链操悬伯盛思剧事扬许槽虽员发肥情粘报香漏对垫帝折备乘黄积士雌北戏支赛唱农练龙尔挥液如一蒸钱达咱洞卵绳夜炮奋正信目企挥它血桑送促羊乔刺漏赛矿出同站千带畜井斯性充条色份系哪元即锋机歌疗右夏王安散磁实供第太金市早封领坏左央
不被别人理解和注意!突然有了一种感觉,其实自己只是被冰凉的泪水打到!又感觉到自己已经离此很遥远!但是自己却才真的不知道为什么总与寂寞相伴。