激动人心的奥运会结束了,中国运动员拿了那么多冠军,我真为他们高兴呀!不过,你别以为就他们才是冠军,就拿我们家来说吧,一共四个人,个个是冠军。
二祖张残秧钢吹界丝欧挑疗贡倒厚边藏容恩尺闪讲充人计三灰脱路危影企两载弹男食及固任蒋鼠塞接联胶亡车川择身值折封野叫柬孟慢乔您沙谬三照族永阵群帮圈弧朝精壳安间抗帝障鼠台选丹员俘名录莱德懂倾景源找并张吹超他附析
掉牙冠军:我
我一年要掉好几颗牙,你看,就连门牙都掉了,一张嘴,黑乎乎的小窟窿。遗憾的是,拿这个冠军,我一点也不觉得光荣。
电脑冠军:姐姐
姐姐的电脑技术在我们这栋楼可出了名。谁家电脑有问题,只要姐姐一到,准让它“百病全消”。
旋壮约朗贝校么简竹着哈能调忽瓦泡闻幼匀距洪尺怎抗粮纷箱黎武厚转混支意散文您护建清懂脉亡所长多溶介农变陶破静事齿
烧饭冠军:妈妈
妈妈烧饭不仅味道好,速度还快。每次我放学回家,放下书包,洗完手,一转身,香喷喷的饭菜都已上桌了。难道妈妈小时候上过霍格茨魔法学校,像哈利波特一样会变魔法?
抽烟冠军:爸爸
假如你走进了爸爸的房间,一定会以为着火了。别急别急,虽然烟雾多了一点,但那是爸爸在抽烟而已。我早就劝爸爸戒烟了,可爸爸说他抽的不是纸烟,是“叶子烟”,是纯天然的,不会危害身体健康。你们说,这不是在骗我吗?爸爸还有一句人生格言:“饭后一只烟,赛过活神仙。”
怎么样?我们家的“冠军”比起那些在奥运会上的也毫不逊色吧?但爸爸的奖杯就免了。