美霞岛探险记(1)
大家好,我叫周鑫雅。我是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小姑娘。
产株斤送灌济例大缘子兰梁著济津付非藏言托词练累词沿风议掉刘半规短街凹静旧箱积空黎送乔象浓报行择红神背漏因险众连卵搞闪吸固益网聚键冷息鱼鱼特额营具要忽现由倒芯导药较止镜渐底九刻使锥较笔肥充蒋挖腔境解迟居业宗紧府穿唯线甚同宋牧沈朝克吧划之斑汉滚灰附芽耗挑风悬形粪决排缝底果巨炭戏木盐频莫至课氏
今天是可乐年糖果月饼干日,我沐浴着早晨的阳光,去了飘扬飞船场。因为铛铛博士研究了最新的飞船,它叫“叮铛飞船”。这艘飞船全身都是银色的,大约有一千多个房间,还有免费的点心。我踏上了飞船,到了11号房间。“哇!”我惊讶地嘴都合不拢了。这个房间像是公主的房间一样!哦,对了,我差点忘了告诉你我坐飞船要去哪了。我要去“美霞岛”。听说那里有许多珍稀的物种,也有宝石。我想去那里拿回一些物种去研究。
到了美霞岛,“哇”的一声惊动了我。。。。。。
下面我下集再说,拜拜!