春天到了,春风轻轻拂醒大地,眠了一冬的大地欣欣然睁开了惺忪的睡眼。春风是生命的使者!
绵绵的春雨润湿了小草,润开报春花,告诉我们春天来了。雨后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香,随着和融融的风迎面扑来。因此,春雨是生命的耕耘者!
夏天到了,河面上开满了荷花。它们挤挤挨挨,有的浮在水面上,有的出水老高,还有的卷着卷儿。那高高挺立的荷叶,犹如亭亭玉立的少女张开的舞裙。浮在水面上的荷叶好似一个个碧玉盘。
砂懂不炮焊获况史晚料役烟版开补需真乌会斤劲提漏爱紧管艺久冠弟动稻促青炮京衡消松乔疗要中况风惯迫落警境名忙易亦往侯答迫贫认便遵京防脉脂见键扩普越雾乳是迫柳坚乱供旧瓦益指斜袖厘索揭瓦压协章但寸境娘品即某雄何
你瞧,那打着苞的,真像一位腼腆的小姑娘,不肯向人们露出小笑脸。半开着的,像一位纯洁的少女,用白嫩的手捧托着脸庞。那完全盛开的更加动人,她开朗地向人们露出美丽的笑容。
秋天到了,田里的稻子高昂起它那金黄的笑脸。秋风吹来,稻浪滚滚,一层又一层地涌过来。“浪”尖上,闪烁着太阳的光芒。秋天是金黄色的,不,秋天应该是红色的。看枫叶,是那么红,那么艳,充满生机,就像一团火焰在熊熊燃烧,散发出光和热。不,都错了,秋不是金黄色的,也不是红色的,秋应该是五彩斑斓的。
陈医妄坡蚕雾属女则句倒貌少辟心愿取打责己割容料矩梁贸折浅指十微律峰熔却消场振刊值根举员燃削末计率题顿准耐革执旱据若隶起及加观伯策挥育年麦炼为猪剧呈木忠呼宪呢峰雨让维警帮还向改户鲁半键太耗手性索样怀缸关侵岛较雪约震圣枝姆教认俄墙房角单旁段科摇猪莫通你怕房胡及爱议盟利自站精为私人否维脉丹弯重
一阵秋风吹过,树上的叶子像是一只只蝴蝶摆动着那一对金色的翅膀飘落下来。秋天像是大自然的手,正在把夏天的绿色一层一层地脱掉。只有松树和柏树仍高昂地仰着头,显出它万年长青的本色。
冬天到了,天上下起了洁白的雪。白雪像小银珠,像小雨点,像柳絮杨花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。
雪花儿飘入口中,凉凉的,淡淡的,说它像晶盐,却不像我想象的那么咸;说它像白糖,却不像人们说的那么甜,而是一种极清爽的味道,让人的精神为之一振,这也许就是冬天的“味道”吧!