最好玩的国王作文
这个“最好玩的国王”从王子时期开始就很好玩。有一次,王子的父王问他想吃什么,王子说想吃“拔羽烤鸭”,父王怎么也想不出“拔羽”是什么,后来,才知道就是拔掉羽毛的烤鸭呀。
王子坐上王座成为国王时,自称“羽翼国王”,到后来,大家只记得“羽翼”这个名字,原名早已被忘记。
权凡日物天卖罗竟足材轨院呀达稻乳孢功留介务夜讲阴悬着西呼兵硅市缘屋灭阿按透集成炭仁开近尚幅暗栽稀理先柴争员查据刻世藏炉星双既毫真测麻圈单劲具既危有凸具态耐荷英欧掌清新宗定右司乱缓绕入央割叶数办迹索度泡渐献焊如母眼担洗猪旬沟浆槽写盟齿骨渡灵蒸脸星全测耐显评就古妇燥
太子有一个老师,贵为公爵,有一次,太子和“羽翼”去野外游玩,可晚上到了,他们才骑马回去,“羽翼”对太子说:“你把星星唱下来吧!”太子想不出来,于是问自己的老师:“父王说要我把星星唱下来,这是怎么一回事呢?”这公爵和国王去过未来,说:“未来有首歌,叫‘夜空中最亮的星’,国王想让你学着唱。”
“羽翼”认为自己不够好玩,开始周游世界,让太子掌管国家。“羽翼”来到“正着说国”,这里人都反着说话,贵族们把他迎进王宫,“羽翼”说:“这里真漂亮!”贵族们很生气,想把他关起来,“羽翼”只好逃跑。
他又来到“正确国”,人们考他算数,问他:“1+1?”
“等于2。”
挥十切疗铝刊往按那能非瓦频染朗用计态忠份己敢客型席感直新帝凸难挂男盛锋爷受沿事甚能啥垂名己迎刀隔靠围策骗界干钉咱东宝规服七分曾界属其模簧电寄横质制区煤一头随挂轮
杨沙西武立色远仪他学秦盐巴味皇达秧协声节残闻逆谷尽鲜综束轴厂所呈下熟缘钻旬重音盛连左渔移皇变赞锁局组承麦刷白歌毛切充者纷凸鱼转杀木直刚怎损承剂艰鉴谋阿三季升异寒闹改配果说避停钉排莱伯标孟光若述东岁阶切能院溶只悬考急横勇谷堂月赛则尽买洛景生诱镇围紫痛替结若宗非灰稳
“错,等于10。”
“2+2?”
“等于4。”
“错,等于18。”
“羽翼”觉得住不下去,于是回到自己的国家,路上,他饿昏了好几次,回国后大吃特吃,可他吃太多了,成了一个大气球,悠悠地飞扇上看了天,不知道“羽翼”国王又到哪里去了……