中午,天异常热,让人感觉像在锅炉里烧似的,喘不过气来。爸爸看我病恹恹的,就拿出体温表量了一下。“呀!39.3°C”。爸爸惊讶地叫了起来。之后,爸爸立刻把我送到医院。
医院里人山人海,水泄不通。放眼望去,有站着的,蹲着的,靠墙的……队伍终于到了尽头。我伸出热烘烘的手,紧闭双眼,一下就扎进去了。挂上盐水,过了一会爸爸问道:“好点了吗?”我点点头,示意很好。爸爸欣慰地抚摸
着我的头,嘴角现出一丝笑意,让我感到心里暖暖的……医院的钟一分一秒地报着时,时间流逝着……
2小时过去了,盐水挂完了。我站了起来,看了看爸爸的双腿,显然是受过累的。这“盐水架”里其实也藏着无数令人感动的爱,这“盐水架”也是幸福的……