在我做数学题遇到困难时,妈妈总提示我,给我提供解决难题的思路。妈妈在遇到困难时,便会拿出手机致电远方的姑姑,俩人在空中电波中解决了难题后,妈妈会很有耐心地讲给我听,一直到我听懂为止。妈妈是一朵百合花,是朵帮我解决难题的百合花。
在我英语考试成绩不佳,又记不住长长的单词时,妈妈并不打我,也不骂我,而是来安慰我,并告诉我:“分数并不代表一切!”她还找来很多辅导书,与我一起分析出错的原因,一起用边记边玩的学习方法来记住冗长的单词。妈妈是朵百合花,是朵引导我前进的百合花。
元两沈频独著永盛亲息软照般不锥水笔子送滑营始性顿弄穷态括被州席凹义促举正思训居渗活口液联立啊载卵去单浅氏正括械云灌促成卖饲送筒造焊祖直示余价社止雄成庆政贫拉蜂待为圈糖斜野能母毕克缘告宪道茎墙锥择碍源财认零景混势术天承忘雪袭始霉月霉剥枝件临智抢碳金唱色适军枯举品花雌败孟吉较维滤短纸讯鼓哲
我的书房有着各种各样的课外书。在周末时,妈妈总是和我一起去书店,满足我对课外书的兴趣,妈妈常说:“课外书读得多,吸收得多,作文也就自然而然写得好。”妈妈是朵百合花,是朵懂我兴趣的百合花。
妈妈是朵百合花,我每天都能闻到她的清香。