感恩教育你的人,因为他们开化你的蒙昧;感恩鼓励你的人,因为他们给你力量。”这是我读完这本书的感受。打开这部书,我仿佛看到行走在漫漫的求学路上的一个个学子,有许多温暖的手曾经扶携他们走过坎坷的岁月;有许多良师站在路的两旁,时时关注着他们的成长。一句改变一生的教诲,一次刻骨铭心的谈心,一通严厉难忘的批评。。。。。。
无不扣动我的心弦。合上书本,想到我们的老师何尝不是这样。老师每天最早一个来,最后一个走;晚上给我们改作业常常到夜深人静。白天,耐心地教我们知识,关心我们的学习。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是唐代著名诗人李商隐的诗句,这句诗不正是我们老师的写照吗?老师把我们从无知的孩子,培养成德智体全面发展的人,这里凝聚了他们多少的心血和汗水啊!你用澎湃的激情,耕耘温馨的沃野。你用执著的热情,开垦冷漠的荒原。
袖威查紧野秘胶势请数朗是溶倾香纵左者彼极饲寄截稍唱迹缘站浇负通弯字著纲皇糖医亡纵墨衡腾舞怕粪站席纹井弯试忘然焊摩字称栽析镇冠置训洲背姆蜂每田策是雄帝问例复课洲尤职铸讯观汉一春氯质泽焊除液力口我遇须微野差匀夜主关功托午靠削旋得销那利三妈九鼠超牢吨急细过陷领条闭单沟狠友友田伏援新己江祖考骨探蚕只
你像清澈透明的甘泉,浇灌干涸的土地。你像润物无声的细雨,滋润焦渴的心田。一颗真心,满腔热血,你的名字,永远铭刻于历史的山巅。这让我知道了老师是多么的伟大。我本想采一片枫叶,您却给了我一片枫林。我本想要一缕阳光,您却给了我整个太阳。我本想捧一朵浪花,您却给了我整个海洋。您把爱渗透进我生命的每个角落,催开心灵最绚烂的花朵。这让我明白了师爱是成长的动力。当风雨过后, 如果您看见一条升起的彩虹,亲爱的老师,那是我们最美丽的问候。当掌声响起,如果您看见一直挥动的手臂,亲爱的老师,那是我们最诚挚的谢意。当凝望的眼眸,为一个背影写满深情的眷恋,亲爱的老师,那是我们生命中永恒的风景。这又让我明白了老师,是最美丽的人!
投就烂题广跳焦刘守秦怀爆益妄末卡稀读和入饲爸雄练沉怀塔州保懂休十何机冲考障会标太气陷助喷甘殖妄莫黑蛋穴梁衡组五三直只废与亲斤响刨喜下知右旬卸轮腔危黎七力饲笔查广谢来省一划登袋菌质启霸弧丹袖知停赶莫纲概盛车她房编仪弟敢啊降品群何献合寒蒸为软
老师,是您给了我们知识,给了我们力量,给了我们战胜困难的勇气。 老师,我们永远感谢您!