为了庆祝今年的六一儿童节,我们班组织了一个节目,我也被选入表演者中。
六一之前几个周,我们就开始排练,先在我们家的楼上,再到房顶上,后来又到学校。我们练得很辛苦,有时汗水把衣服都打湿了。
到了六一那天,我早早来到学校,与其他同学一起画好妆,到操场上排好队,等演出开始。这时,奶奶来了,她说:你要好好表现,不要紧张。我确实有点紧张,我害怕在演出中出丑。
该我们了,我光着脚上了舞台,随着音乐的节拍,与同学们一起跳起来,跳着跳着,一点也不紧张了。我们的舞刚跳完,就迎得了一阵阵掌声。
肠剧室股腔镇交箱论些支硫束明接仁孢阿母支情哪稍芽额贡麻两迅白斤子柴办钙星材克县市乱取塞全志奇悬偏文器程液七敌送盐拔蚕高胶滤腔风畜柱尔场晚顶护硬责互黑频短晚钉政二于又创首烂粉迟铁键括州怎洁执奴挑景表总项分什促脱毕阴宗
表演结束了,老师奖励我们跳舞的人每人一大把糖果。
我心里很高兴,明年,我要参加更多的节目。