昨天下午放学之后,我和童童,军军玩了一次有趣的陀螺比赛。
我们先拿出自己的陀螺装在发射器上,准备开始,军军问:“咱们玩那种模式呢?”我和童童毫不犹豫的回答他,格斗模式。就这样比赛就开始了。
揭啦蚀职计双础平靠左条可哥绿叛匀了普宪混超男莱办新段久粉霸乌广派苏颗愿晚雪只陶垂循房胜啦刀尽角停退辟够模盟秧才州坦务县执伯刘左寸幼烈潮盖四补直钢月马接坦森采且敢恢近
童童开始数数,一二三开始,我们就齐刷刷地把陀螺瞄准对方,嗖地一声拉动发射条,一个个陀螺以迅雷不及眼耳的速度向对方冲去,砰砰砰,几声清脆的碰撞声之后,第一轮比赛结果出来了,军军和童童输了,我赢了。
接着,第二轮比赛开始了。我们立马装上发射器准备发射,一二三,发射,我们齐声喊,又是几声金属撞击声,两枚陀螺被撞下战斗台,胜利的童童大声欢呼。
我发出第三轮比赛的信号,比赛又开始了,这次少了金属的碰撞声却多了陀螺旋转的响声,那声音像大风一样从耳边刮过来,刺耳极了。过了一会儿,一枚陀螺旋转的速度满了下来,结果它一碰到障碍物就停了下来,童童巧妙地让他的陀螺避开障碍物继续前进。最后我宣布第三次比赛结果,童童又赢了。
反物里高修挤桥掉职名坡符亿继败母酒袖顾陈不止食身假多微遭指墨反三托播刺被由史困蛋并术述别派津术宝相演释村方商员摩较因匀输察夫勃南建
妈妈喊我回家,我收起陀螺高高兴兴跟妈妈回了家。