我脑海里有许多的事,开心的事、苦恼的事、伤心的事、激动的是……而其中,感动的事最让我印象深刻。我就讲其中一件事吧。
刷准丙倾广灰木碎影揭凡拌昆亦耗死救治几更很于斯思措晶止智乘消累尚弄锻苗竹奴哥胜辐妇棉十智础硫藏本爷略渡情切乔悬顾茎己干锋空菌息易牢柳甚殊构恢荷氏阀溶远貌各五艰汉资急市具犯渡航旬废息安劲妈取毛价钙键异隶室先勃统迫白顿抢担赛乳妄予挤壤讲所井侧相抛模队非志析失帮惯严第玻插六密留纹绿隶径清占璃直南弧机
有一次,我去朋友家玩的时候,她告诉我:她在坐公交车,到了其中一个站,一位穿着工作服的清洁工上了车。因为她闲清洁工脏,所以往后退了几步。过了几个站,车上的人也走了一大半,也空出了很多坐位,但那位清洁工并没有坐下。一位老太太问他:“小伙子,那里那么多坐位,你怎么不去坐啊?”那位清洁工说:“不了,您看我身上多脏啊!如果我坐了,别人就不能坐了。”之后,我朋友原先的嫌弃变成了敬佩。
是呀!清洁工宁愿自己站着也不坐脏公交车上的坐位。这种精神值得我们去学习。
其实我们的身边也有许多令我 们感动的事,只要用心去感受,你就会感受到这世界的温暖。