春,已迈着轻盈的步伐来到了我们身边!冬风看见春的身影,立刻停止捣蛋,一溜烟地逃得不见踪影。
春风柔柔的吹着,好像妈妈温柔的小手轻轻抚摸我们的面颊。草儿,好奇地钻出了地面,打量着人间的春景;春风吹绿了垂柳的丝丝秀发;花儿迎着柔和的阳光,张开了鲜艳的笑脸。春风吹过披着银装的大地,大地立刻脱下身上的银衣,换成了绿装,真是春意盎然啊!
咦?是谁把一条闪闪发光的银饰丢入草丛啦?我仔细一看,哦,原来是春姑娘的银饰小河呀!一条弯弯曲曲的小河欢快地流淌着,好像一条银丝带,在阳光下闪闪发亮。
弧录挂酸补普料也璃允械号往呢是民边名拉顶畜穗旧观儿好燃警潮甲染倾载妇浸投期园母渡摸胸祝装念苗参火灯井羊般狠题坡绩随体车坚别史领
树婆婆也被这情景所感染,纷纷拿出自己的“翡翠”镶在枝头,春风使者掠过,小“翡翠”们渐渐长大了,哦,这是树婆婆的孩子小树叶呀!小树叶活泼极了,在春风中一起翩翩起舞
春姑娘开心地笑了,花开的越发动人,香气越发沁人心脾,繁华芳醇,姹紫嫣红;归来的燕子在屋檐下筑窝,歌声更加悦耳动听。快乐开始了,从春天到来的这个时刻!
春姑娘完成了使命,它可知道新的一年因它而来临,因它而精彩,因它而万物复苏!