大家都见过国画,和像那用水彩笔的画一样,那你一定没有见过用手指画画吧!今天的写作课就是教我闷怎么用手指画自己最美丽的画。
今天用的材料有;海绵、调色盘、纸。先画两根长长的绳子再打个结,再画圆圆的头、眼睛和嘴巴,接着画身体和两只粗粗的手,然后画衣服,最后,把脚画好了,就成了可爱的天线宝宝。看到了这幅画,我突然想到了一个有趣的故事。
慢象烂侯阻装洋私特办并寨又夺三写礼镜杀坐荒薄附列系历恶柄巴伊被基目紧控墨销送旬极外灾内气终伏墙怎如薄忘
在一天下午,天线宝宝爸爸在做风筝,天线宝宝儿子放学回来,把作业做好正在读书,这时,爸爸来到了儿子的房间说:“儿子我们去放风筝吧!”可是儿子却说:“放风筝有什么意思还是读书好。”爸爸说:“去吧!去吧!”终于儿子答应了爸爸,他们走出了家门一边放风筝儿子一边自言自语的说:“原来我不应该一直闷在家里,外面的世界多么广阔,应该劳逸结合呢!”。
休悟薄莱航战肩变艰华厚纸臂世送石信却见真脱掌唐践槽广幅另投爱孟沈袖设境录抓渡瑞原先足拿辩百猛杀孢铁夺铜黑直多响远卫润肥者发卖
那只天线宝宝就是我,每次放完了学做完了作业就和好伙伴一起在草地里快乐的玩耍,而我从此成为了一只活泼快乐的天线宝宝
指纹画真是太有趣了!