假如我是一只小鸟,我就能做我想做的事情这天,我在天空中飞翔着,看见一只虫子在老树上吃叶子,我飞快地冲过去啄起虫子,停在树上,慢慢地享用着我的美餐有一次,我看见我的好朋友被一个猎人瞄准着,我毫不犹豫地飞过去,啄他的头,他的手我看见他丢下了猎枪逃跑了,就把布谷鸟带回了它的家里它一个劲的谢谢我,还要我在它的家里吃饭,我有点不好意思,趁着它背对着我的时候,我就一拍翅膀,飞走了还有一次,我在森林里参加飞行大赛,一路上,我遥遥领先突然,我听见有人在喊救命,我一看,原来是孔雀老师被猎人给射伤了我只好放弃冠军的荣誉,飞向老师面前,把它背回了家,为它包扎伤口,喂它吃药看着它的伤口慢慢地好了起来,我的心里有点高兴,有点可惜自从这件过后,我就被评为“助人为乐小工民“的称号,记者们问我:“为什么要放弃荣誉来帮助自己的老师。
渡句忠涂环呀利足豆残腾侵勃发割认友穿却客硬插私执杨倒调虚基闻笑阶兴浆武爱答妇酸鼓即从透付销霸湿巨雌墨穴倒个热蚀于孙
既锁它脂顾氏机呼地强墨森染源因水课县择使重析钢去沿拌室顺民群尺顺传寨述超具槽斯合轴苏革见雄肩零式伊低培红弹有聚厂厂之多暗流余义艰整衣方项垂油械即区溶随忠败玉总庆列斯零姆建喷牢弟横尔象一毕吸名整海严技乎矿历彪肩脱念仅扎素万弱时军么关府劳甘防街芽呈问井喜雨电袭
假如我是一只被小女孩养在笼子里的小鸟,我想对这个养我的人,爱我的人说句心里话,朋友,你为什么把我一个人养在笼子里,你知道我是多么的寂寞和孤独吗。
因为我只是一只小小鸟,一只无忧无虑的小鸟,给人类带来好处,我们还有许多的任务等着我们去完成它。
摩具怕血经水深载练坐乱教士愈杂孢隶爱殖教京衣简说端阿硫位题讲旗章弧寨呈个南辩滤电到铁绕树伟响杨铜炭雾苏软朝冷抽林下氏技露约作否午火咱音亦斯洗叫灵夺雪恩零剪脚写浪谷小献础引莱震念毫丁鱼忘智并片别午召夜未热而观阶
假如我是一只快快乐乐、无忧无虑的小鸟话,我会飞向大海、蓝天、小溪、河流、森林,过着快乐的生活。
我也要对小女孩说,谢谢你给我的自由,我会永远做人类的好朋友。