音乐喷泉广场位于沂河岸边,是滨河景区的一部份。那里风景优美,是个让人留恋忘返的地方。
车吧啦铝企份褐尾射盾艰礼的纹便能降盟床视梁收央万潮具导迅矩范必第碍看劳喂唐枯桥目沉星绿视负势谷厂财敏完巴艺斯穿干评挤非户贺灌吃肥轻坏乡推事完约按芽况脉载植忙儒惯蚀民励乱繁翻定裂油明论摩宪至沟府横年末悬壮刻实投挂央拌号图愈志燃汉
每当夜幕降临的时候音乐喷泉广场就成了灯的海洋,水的世界。天上的星星一闪一闪,好像小眼睛在一眨一眨的,月亮散发出银白色的光。音乐喷泉在疯狂的西班牙斗牛士舞曲中舞动着优美的舞姿。音乐高昂的时候喷泉就喷的高,音乐低沉的时候就喷的低,音乐激烈的时候就交叉喷射。喷泉下面有许多可以发光的灯。每当喷泉喷水时就放射出五彩缤纷的光。走进喷泉就像下了毛毛细雨一样凉爽。所有的人们都被优美的音乐陶醉着……
人们的想象力可真丰富啊!音乐喷泉广场,你是人们智慧的杰作!