我和妹妹走进庙里,那才叫人山人海啊我还见到很多的外国人,我帮他们拍照,他们也热情的帮我拍照。后来,我们到了鱼池,好多小鱼在水里嬉戏。我还看到有只小乌龟从水里探出头来了,小脑袋摇摇晃晃的好像在和我们打招呼,接着有两只大乌龟也钻了出来。我想应该是他的爸爸妈妈吧。他们三个在一起好幸福。我高兴地帮他们照了个全家福,留作纪念。然后只好依依不舍的跟他们再见了。我走着走着,就闻到烤鸡的香味原来前面就有一家肯德基,我和妹妹都流下了口水,于是,我们就进去点了全家桶,我们吃的可乐了。吃饱了我们又继续逛着,这天气太热了,我们每人买了一个甜筒开心的吃着。最后我们再挑了两块手表就高高兴兴的回家了。