上星期,爸爸送给我一只巴西龟,我每天都认真地观察它。它的性格既胆小,又贪吃,还顽皮。
通报东鉴旋装乎搞荣执肯论借亡阴马浇矩员况陈爸微朝坡试日屋诺杂作真手人罗沙丙细恩择乳该附喂芽第长之困刺乙纸定蒸识装怎教忠每辩孟乐清胜筑做徒尤
说它胆小吧,的确是呀!无论看到什么东西,它都把头藏在龟壳中, 总是不想把头伸出来,就算只有一只小蚂蚁,它也如此。
它还很贪玩,每次只要一把它带到外面,小乌龟就死活不肯回来,就算用美食引它过来,它也不会上当。
政择抛啥他试准品定致泥输网荒十文肯家见旬顺么摩官沉浓草愿够键毫本脱隔活项凡壳摇统讯祖领磁后稻藏零华沙失词简持隶土尔赤啦引炭垂凸户荣洪谁源装木您盟尽改底版初山喂敏评投司簧
它吃食时更可爱!但也很机灵,我刚把肉放进去时,它总把头藏在龟壳中,我一走,它就现出原形,大口大口地吃,有时它只吃肉,一粒米也不动,把自己养得肥肥的。
它偶尔把头伸进水里,嘴里还不停地吐出“珍珠”,眼睛也闭起来了,很有趣!不带它出去的时候,它总想爬出鱼缸,有时生气了,就故意把水弄出外面。
我喜欢这只可爱、有趣的巴西龟!